Tragos navideños y de fin de año

Llega la época de festejar y Late 931 #PuertoMadero te ofrece una amplia opción de tragos para que prepares

Liberman on Fire

  • 1 onza de Ron Blanco.
  • 1 onza de Licor de Jengibre.
  • 1 onza de Licor de Oro.
  • 2 onzas y media de jugó de durazno.
  • Un dash de Granadina.
  • Garnish: media rodaja de naranja caramelizada.

La One

  • 1 onza de licor de pétalos de rosa.
  • 1 onza de pulpa de frutilla.
  • 3 onzas de Champagne de Sauco.
  • Garnish: una frutilla dentro de la Copa.

Azzaro en las Rocas

  • 1 onza de Blue Curazao.
  • 1 onza de Licor de Pomelo.
  • 2 onzas de tónica.
  • Unas gotas de Orange Bitter.
  • Garnish: un par de arándanos en el borde del vaso.

Un Diego Díaz

  • 1 onza de leche de coco.
  • 1 onza de leche condensada.
  • Media banana. Todo en licuadora.
  • Decorar el vaso con salsa de dulce de leche y crema para terminar.

De Clay

  • 2 onzas de Ron Dorado.
  • 2 onzas de Sour Mix.
  • 2 onzas de Cerveza de Jengibre.

Clásico López

 

  • 1 onza y media de jugó de ananá.
  • 1 onza y media de jugó de maracuyá.
  • 3 onzas de Champagne.
  • Garnish: rodaja de piña asada.

Perico Recargado

  • 2 onzas de Martini blanco.
  • 1 onza de Martini rosso.
  • 1 onza de Brandy de cereza.
  • Garnish: cerezas al marrasquino dentro de la copa.

Trago Ruso

  • 1 onza y media de vodka.
  • 1 onza de licor de vainilla.
  • 1 onza y media de Licor de Crema Irlandesa.
  • 3 onzas de crema de banana.
  • Garnish: Rodaja de banana.

Safarian Rock

  • 1 onza de Brandy.
  • 1 onza de Licor de Cilantro.
  • 1 onza de Licor de Menta.
  • 2 onzas de jugo de Damasco.
  • Garnish: rodajas de Damasco.

Rek Vip

  • 1 onza de Cognac.
  • 1 onza de Cointreau.
  • 1 onza de Licor de Café.
  • 2 onzas de jugo de limón.
  • Garnish: rodajas de limón dentro del trago.

Goano Fest

  • 1 onza de vodka.
  • 1 onza de licor de amaretto.
  • 1 onza de Blue Curazao.
  • 2 onzas de Sour Mix.
  • Garnish: crema de coco, espolvoreada con cacao.

Smith Cool

  • 1 onza de tequila.
  • 1 onza de licor de coco.
  • 1 onza de licor de melón.
  • 2 onzas de jugo de Lima.
  • Garnish: pedacitos de melón y cáscaras de Lima.

 

Por: Martín Canosa y Julián Nazara

Comentarios

2017-12-06T21:58:58+00:00